панорамные
Дорогу в Заволжском районе требуют отремонтировать через суд

Дорогу в Заволжском районе требуют отремонтировать через суд

Участок дороги от проспекта Машиностроителей до поселка Красный Бор в Заволжском районе Ярославля прокуратура через суд требует отремонтировать.

Во время проверки выяснилось, что участок улицы Папанина от перекрестка с Красноборской до границы города Ярославля включен в перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения. При этом покрытие от проспекта Машиностроителей до улицы Мирной в поселке Красный Бор Ярославского района состоит из огромных ям. Кроме того, там нет освещения и тротуаров. Это стало поводом для составления иска в суд с требованием возложить на городские власти обязанность привести дорогу в надлежащее состояние.

Самое интересное из того, что выяснили прокуроры, – то, что дорога по улице Мирной в реестрах не значится и проходит по частным землям, которые предназначены для сельхозработ.

– В связи с отсутствием на территории Ярославского района автомобильной дороги, ведущей в пос. Красный Бор, включенной в перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения, прокуратурой в администрацию Ярославского муниципального района внесено представление, которое находится в стадии рассмотрения, – сообщили в прокуратуре Ярославской области.

судЯрославльремонтдорогипрокуратура

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber

Комментарии: