Главное:
Дорожная месть: в Ярославле оскорбленный водитель прыснул из баллончика в лицо обидчице

Дорожная месть: в Ярославле оскорбленный водитель прыснул из баллончика в лицо обидчице

В четверг, 11 января, около семи часов вечера неизвестный мужчина в черном пальто распылил перцовый баллончик в салон «Жигулей» и скрылся. Инцидент произошел в центре Ярославля.

Серебристый ВАЗ 15-й модели внезапно подрезал черный тонированный джип, номера которого пострадавшие не разглядели. Пассажирку ВАЗа это возмутило, и она решила продемонстрировать свое негодование.

– Я показала в окошко неприличный жест рукой. Видимо, это очень унизило водителя внедорожника, поэтому он стал нас преследовать: гнался за нами, сигналил, мигал дальним светом. Словом, требовал, чтобы мы остановились, – говорит Мария, пассажирка отечественного авто. 

Дальше события развивались, как в российском боевике. Автомобили объехали несколько кварталов. ВАЗ, уходя от преследования, повернул на Республиканскую улицу и двинулся в сторону ТЮЗа. Благодаря такому маневру ему на несколько минут удалось уйти из поля зрения разъяренного водителя. Но уже на улице Свободы в районе площади Юности внедорожник их нагнал. 

– Пока стояли на светофоре, он покинул салон своей машины, подошел к нам и начал ломиться внутрь. У нас плохо работает сигнализация, поэтому двери заклинило. Пришлось опустить окно, чтобы с ним поговорить. Мы были готовы извиниться за наше хамство, – с дрожью в голосе вспоминает Мария. – Вот только он ничего и слушать не желал.

Мужчина брызнул жидкостью из перцового баллончиком в салон и убежал. Смесь попала девушке в глаза.

Приметы водителя она запомнила смутно: черное пальто, лысеватый, со светлыми волосами по бокам, на вид – лет сорока. Мария просит очевидцев истории, которые запомнили приметы более подробно, связаться с ней по телефону 89051396723.

Ярославльдорогиновостишок

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Комментарии: