Главное:

Две спортивно-игровые площадки построили в Данилове по губернаторскому проекту «Наши дворы»

Два новых спортивно-игровых объекта появились в Данилове: на улицах Набережной, 62, и Петербургской, 62, 84, 86. Проекты реализованы в рамках губернаторской программы «Наши дворы».

Когда-то на этих территориях были пустыри. Ребята были вынуждены играть в соседних дворах. Теперь здесь спортивные площадки с травмобезопасным покрытием, современными уличными тренажерами и детскими игровыми комплексами. Территории оборудованы системами видеонаблюдения.

– Это не единственные объекты в Даниловском муниципальном районе, которые будут благоустроены по губернаторскому проекту, – пояснил директор департамента ЖКХ Алексей Рябченков. –  В планах – четыре двора, восемь спортивных площадок и одно место для выгула собак. Для нас важно, чтобы жители остались довольны выполненной работой, так как именно для них реализуется данный проект, направленный на создание комфортной среды.

В Даниловском районе современные игровые и спортивные площадки по губернаторскому проекту также появятся в селе Покров, поселке Рощино, деревне  Костюшино и в Данилове – на улицах Заводской, 1, и Щелокова, 12, 14, 16. В деревне Федурино построена спортплощадка.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость