Жители Рыбинска за жестокое убийство собутыльника получили почти 20 лет на двоих

Жители Рыбинска за жестокое убийство собутыльника получили почти 20 лет на двоих

Двое жителей Ярославской области признаны виновными в избиении собутыльника до смерти, незаконном хранении оружия и браконьерстве.

Как установило региональное управление Следственного комитета РФ, двое местных жителей 32 и 29 лет в апреле 2017 года избили своего знакомого. В квартире одного из домов Рыбинска после распития спиртных напитков между обвиняемыми и их собутыльником возникла ссора. Злоумышленники напали на мужчину и избили его руками и ногами, а также находящимися в комнате предметами. Потерпевший получил закрытую тупую травму головы и грудной клетки, множественные переломы черепа, ребер, разрывы легких и другие травмы.

От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. 

Также 32-летний фигурант уголовного дела осужден за незаконное хранение семи боеприпасов для военного нарезного огнестрельного оружия и двух боеприпасов для охотничьего нарезного огнестрельного оружия. Другого подсудимого суд признал виновным в незаконной добыче рыбы.

Приговором суда 32-летнему подсудимому назначено наказание в виде 10 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима; 29-летнему подсудимому – наказание в виде 9 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Рыбинск

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp