Главное:

Двое жителей Ярославской области сознались в убийстве семилетней давности и показали, где закопан труп

Двое жителей Ярославской области 26 и 33 лет обвиняются в убийстве, которое было совершено чуть более семи лет назад. Все произошло в ноябре 2014 года в поселке Ишня Ростовского района у дома на улице Мелиораторов. Пьяные мужчины инициировали конфликт с незнакомым прохожим. Злоумышленники избили его, нанеся удары по голосве и телу. Один из фигурантов ударил потерпевшего кирпичом по голове. 

«Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, 26-летний обвиняемый, намереваясь скрыть следы совершенного преступления, закопал тело в лесополосе недалеко от поселка. 19 января текущего года он явился в правоохранительные органы и сообщил о совершенном убийстве, подробно изложив обстоятельства преступления и показав место, где было спрятано тело потерпевшего», - рассказали в СУ СКР по Ярославской области.

Обвиняемые были задержаны, останки извлечены из грунта и направлены для проведения соответствующих судебных экспертиз, в том числе генетической и медико-криминалистической. В ходе допросов злоумышленники признали вину в совершенном преступлении, подтвердив свои слова в ходе проверки показаний на месте. Личность потерпевшего устанавливается. Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемых.

Фото СУ СКР по Ярославской области

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость