Главное:
Бывший заместитель мэра Ярославля Донсков вместе с семьей уехал в США

Бывший заместитель мэра Ярославля Донсков вместе с семьей уехал в США

Семья бывшего заместителя мэра Ярославля Дмитрия Донскова на время переехала в США. Об этом сообщила на своей странице в «Фейсбуке» жена политика Юлия. 

«Мы уехали в Америку на полгода, – пишет супруга ярославского политика. – За этот срок не стать местным жителем, но все же взгляд на страну становится уже не туристическим. За полгода узнаешь все необходимые тебе жизненные мелочи и понимаешь, как решать бытовые вопросы, но еще не перестаешь удивляться отличиям и местному колориту. Так как целями нашей поездки были в основном роды малыша и обучение старшей дочери в школе, то и впечатления мои во многом сложились вокруг систем здравоохранения и образования в Америке».

Также на своей странице Юлия Донскова рассказывает о жизни американцев и ее отличии от жизни в России. 

Особо она выделила большие, по сравнению с нашей страной, цены на съем недвижимости, а также различия в устройстве самых обычных вещей. Больше всего жену бывшего заместителя Евгения Урлашова удивили нестандартно низкие потолки, отдельные стиральная и сушильная машины, обустройство американских ванных комнат и кухонь и повсеместное использование вентиляторов и кондиционеров. 

ЯрославльновостиДонсков