-
Эксперты: Дмитрий Миронов защищает интересы граждан

Эксперты: Дмитрий Миронов защищает интересы граждан

Эксперты дали свою оценку работе губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова.  

Напомним, на днях он поручил разобраться в скандале между гендиректором «Южный водоканал» Игорем Кузнецовым и местным жителем. Чиновник позволил себе грубые выражения в адрес соседа. 

«Скандальный инцидент с участием директора «Южного водоканала» требует тщательного разбирательства. Ни один представитель власти не должен вести себя подобным образом, это порочит всю государственную систему. Разговоры про провокации не могут быть оправданием. Нужно держать себя в руках и не опускаться до оскорблений», – пишет в соцсетях Дмитрий Миронов.

По словам политолога Петра Кирьяна, Дмитрий Миронов следует установкам президента по пресечению хамства среди государственных служащих. 

– Это значит, что он человек принципиальных взглядов. Он знает, что такое дисциплина и порядок. Сам по себе губернатор Миронов принципиальный, у него обостренное чувство социальной справедливости. И чиновникам не стоит забывать, что Миронов – офицер с большим жизненным опытом, сформированными ценностями и на несправедливость реагирует остро, – сказал доцент кафедры политологии и социологии ЯГПУ им. Ушинского, кандидат социологических наук Сергей Таланов. 

По его словам, любой госслужащий должен следовать определенной этике. Должен понимать, что у него есть определенные ограничения. 

По словам экспертов, Дмитрий Миронов неоднократно защищал интересы граждан, прислушивался к мнению простых людей. Так было, когда ярославцы выступили против строительства ЦБК вблизи Рыбинского водохранилища. 

Фото из архива «Ярославского региона»

 

ЯрославльДмитрий Миронов

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber