Главное:
-

Электронный документооборот – удобный сервис для бизнес‑клиента «ТНС энерго Ярославль»

В рамках продвижения современных онлайн сервисов ПАО «ТНС энерго Ярославль» предлагает бизнес-клиентам обратить внимание на преимущества электронного документооборота, чтобы полностью отказаться от документов на бумажном носителе.

Данная технология позволит бизнес-клиентам быстрее и проще получать первичные документы, снизить затраты на их получение, обработку и хранение, а также упростит представление документов в контролирующие органы. Подписываются такие документы квалифицированной электронной подписью и имеют равную юридическую силу, как и документы на бумажном носителе.

Передача электронных документов осуществляется с соблюдением всех требований законодательства через аккредитованного ФНС РФ оператора электронного документооборота ООО «Компания «Тензор» (http://tensor.ru) с использованием веб-решения СБиС и Диадок.

– Возможности электронного документооборота обширны. Документы после отправки гарантированно поступают к бизнес-клиенту в считанные секунды, а отправленный обратно подписанный экземпляр поступает в адрес компании автоматически. Также клиенты смогут получать и обрабатывать все входящие документы как от ПАО «ТНС энерго Ярославль», так и других поставщиков, работающих в самых разных отраслях (водоснабжение, энергетика, телекоммуникации, производство, торговля), – отмечает начальник отдела по работе с потребителями ПАО «ТНС энерго Ярославль» Ирина Славинская.

Энергосбытовая компания приглашает бизнес-клиентов оценить очевидные преимущества электронного документооборота – это современно, удобно и быстро. Для начала работы необходимо выбрать оператора ЭДО. Вся подробная информация и ссылки на сайты операторов размещены на сайте ПАО «ТНС энерго Ярославль» в разделе «Бизнес-клиентам. Услуги» по ссылке https://yar.tns-e.ru/legal-entities/edo/.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp