Главное:
МИН
-
«Евровидение» по-ярославски: в Ярославле выберут лучшую песню о городе к 1010-летию

«Евровидение» по-ярославски: в Ярославле выберут лучшую песню о городе к 1010-летию

Европейский конкурс на лучшую песню «Евровидение» отменили из-за коронавируса, а в Ярославле подобный конкурс только объявили. Конкурс приурочен к празднованию 1010-летия города, которое состоится 12 сентября.

Принять участие сможет любой желающий, даже если он не из Ярославля. Ограничений по возрасту тоже нет. Главное – умение писать хорошие песни. Участники представляют на конкурс законченное музыкальное произведение о Ярославле, песню объемом не больше пяти куплетов с припевом. Автор сам выбирает содержание и форму, а также исполнителя. Участники сами организуют запись аудио- или видео песни.

На конкурс принимаются песни о городе Ярославле, ранее нигде не звучавшие и не публиковавшиеся, написанные на русском языке. Жюри определяет 10 победителей конкурса. Лучшие песни войдут в музыкальный диск, а их авторы получат ценные призы. Если работы полностью соответствуют условиям, но не принесли автору победу, то участник просто получит диплом за участие.

Направить песню на конкурс можно с 24 марта до 29 мая 2020 года. Подведение итогов состоится 1 июля 2020 года. Дополнительную информацию можно получить в оргкомитете по телефону 73-34-64. Положение о конкурсе можно скачать здесь.

Фото с официального портала города Ярославля

Ярославль

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp