Главное:
Дмитрий Миронов попал в президентский кадровый резерв

Дмитрий Миронов попал в президентский кадровый резерв

Вчера, 19 февраля, в новостной программе «Воскресное время» на Первом канале говорили о кадровой политике Президента России Владимира Путина.

– Процесс, который начался на самом деле еще несколько лет назад, в 2009-м. Тогда на волне мирового финансового кризиса был создан так называемый президентский кадровый резерв, – говорится в сюжете.

Одним из успешных примеров новой кадровой политики эксперты называют главу Тульской области Алексея Дюмина. Назначенный исполняющим обязанности руководителя региона, он за несколько месяцев своей работы успел завоевать доверие жителей. На сентябрьских выборах за его кандидату проголосовали 84% избирателей.

– Заметили изменения к лучшему и жители Ярославской области после назначения туда прошлым летом Дмитрия Миронова, – говорится в «Воскресном времени».

И действительно, осенью здесь открылся новый завод по производству дизелей, а перед самым Новым годом Ярославль стал столицей Золотого кольца. Успехи, как отметили эксперты, во многом стали возможны благодаря тому, что новым главам удалось найти общий язык с командами предшественников. Как отметил Президент РФ Владимир Путин, подобная кадровая политика будет продолжена.

Тэги:Владимир ПутинДмитрий МироновЯрославская область