Главное:
Генеральным директором ПАО ГК «ТНС энерго» избран Александр Гребенщиков

Генеральным директором ПАО ГК «ТНС энерго» избран Александр Гребенщиков

Дмитрий Аржанов досрочно сложил с себя полномочия генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго», которое возглавлял с 2010 года. Он сохраняет за собой позицию в Совете директоров компании и будет заниматься вопросами стратегического развития холдинга.

С 21 февраля 2017 года генеральным директором Общества избран Александр Гребенщиков. Соответствующее решение принял сегодня Совет директоров ПАО ГК «ТНС энерго».

Александр Александрович Гребенщиков окончил Московский государственный университет путей сообщения. Профессиональную деятельность в электроэнергетической отрасли начал в 2001 году с должности генерального директора ОАО «Тверьоблэнерго». С 2005 по 2008 год занимал руководящие должности в ОАО «МОЭК». С 2008 по 2011 год являлся министром строительства, энергетики и ЖКХ Карачаево-Черкесской Республики. В 2011 году возглавлял региональную службу по тарифам Ростовской области. С 2011 по 2014 год был заместителем губернатора Ростовской области – министром промышленности и энергетики. С 2014 года – первым заместителем губернатора Ростовского региона.

Реклама

Тэги:ТНС Энерго