Главное:
Глава Рыбинска в год заработал в два раза меньше своего заместителя по безопасности

Глава Рыбинска в год заработал в два раза меньше своего заместителя по безопасности

Появились данные о доходах и имуществе главы Рыбинска Дениса Добрякова и его заместителей за 2020 год. Их опубликовали на сайте администрации города.

Согласно декларации, Денис Добряков в год зарабатывает почти 2,3 миллиона рублей. Его доход увеличился примерно на 120 тысяч в сравнении с прошлым годом. Из недвижимости в собственности у главы города находятся земельный участок площадью 960 квадратных метров, жилой дом в 35,1 квадратных метра, две квартиры площадью 91 и 41 квадратный метр и баня площадью 22,9 квадратных метра. В пользовании у Добрякова есть квартира площадью 38,5 квадратных метра, которая находится в собственности у его несовершеннолетней дочери.

Среди движимого имущества главы Рыбинска перечислены легковой автомобиль «Тойота Лексус GX 460», снегоход TAYGA Patrul 800 SWT, мотоцикл «Десна 200 Трицикл», прицеп «AvtoS» В55Р2В и бортовой прицеп ЛАВ 81012В.

Стоит отметить, что заместитель главы администрации по безопасности Алексей Старухин указал своим годовым доходом сумму в 5,1 миллиона рублей, что в два раза больше дохода Дениса Добрякова.

Фото со страницы Дениса Добрякова «ВКонтакте»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber