Глава Ярославля пообещал не допускать перебоев в работе транспорта

Глава Ярославля пообещал не допускать перебоев в работе транспорта

Экстренное совещание собрал и.о. мэра Ярославля Владимир Волков из-за транспортного кризиса, произошедшего в областном центре.

В четверг, 29 ноября, на рейсы не вышли 60 городских автобусов на семь маршрутов.

– Утром автобусы вышли на пиковые рейсы, для того чтобы не допустить сбоя в перевозке пассажиров. После этого в течение пяти часов интервалы в движении между автобусами были существенно увеличены, что привело к неудобствам для пассажиров, – сообщил на совещании руководитель ПАТП-1 Александр Пономаренко.

В результате, как отмечали в социальных сетях пассажиры, многим пришлось ехать либо в переполненных автобусах, либо мерзнуть на остановках в ожидании транспорта. Горожане также сообщали, что причиной транспортного коллапса стало недостаточное количество ГСМ.

Градоначальник назвал действия транспортников недопустимыми.

– Если есть проблемы, то все ответственные лица должны сообщать мне об этом заранее, чтобы мы вовремя успели принять меры и не допустить сбоев, – сказал Владимир Волков.

Волков потребовал, чтобы о подобных проблемах ему докладывали заранее, и обязал заместителя Михаила Кузнецова разобраться в причинах произошедшего.

Фото из архива «Ярославского региона»

ЯрославльтранспортновостигородВладимир Волков

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: