Главный тренер «Ярославича» получил травму, празднуя победу над «Кузбассом»: видео

Главный тренер «Ярославича» получил травму, празднуя победу над «Кузбассом»: видео

Главный тренер «Ярославича» Виктор Сидельников получил травму, празднуя победу в выездном матче с кемеровским «Кузбассом», который прошел в минувшие выходные.

Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу ярославской команды. Сидельников в конце матча сделал неудачное движение и травмировал ногу. Некоторое время ему оказывали медицинскую помощь. У наставника – надрыв икроножной мышцы.

«Такие сильные были эмоции, что травмировал ногу, – приводит слова тренера официальный сайт ярославского клуба. – Побежал поздравлять ребят, и вот такое случилось. Нервная игра получилась. Не могу сказать, что мы ожидали такого результата, но великие тренеры говорят, что нельзя на слабые команды сразу ставить второй состав. Мы приехали сюда бороться, мы на подъеме, потому что дома сыграли хорошо и здесь хотели показать себя. Одна партия, которую нам нужно было выиграть, чтобы дальше строить свою игру, мы ее выиграли. Потом увидели, что «Кузбасс» играет неуверенно, перешли на планер, чтобы нам было удобнее, чтобы мы просто так не теряли подачу. Я рад, что ребята выиграли. В Сургуте у нас не очень получился результат, но три сета у нас в составе играли молодые игроки. И, наверное, там они приобрели опыт, который им пригодился сегодня. Вся команда – молодцы, боролись и играли, спасибо им за это».

Видео Алмаза Хаирова (Youtube), фото с официального сайта ВК «Ярославич»

волейболВК Ярославичновости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp