Главное:
-
Художественный руководитель Волковского театра обсудил с Ургантом Ярославль

Художественный руководитель Волковского театра обсудил с Ургантом Ярославль

13 сентября в эфир вышла передача Ивана Урганта, гостем которой стал художественный руководитель Волковского театра, заслуженный артист России, актер и режиссер театра и кино Сергей Пускепалис. Он рассказал о Ярославле и своих съемках в детективном сериале, где исполняет главную мужскую роль.

Иван Ургант сказал, что раньше в Волковском театре работали его бабушка с дедом. Однако сейчас память о них в первом русском стирается. В здании проходит ремонт, и происходят изменения. Свои двери театр откроет для зрителей 3 октября, в этот день начнется 271-й театральный сезон.

Встал вопрос о том, как должны вестись дела в театре. Ведущий отметил, что сейчас в Москве идут конфликты, в ярославском театре же стараются их избегать и устанавливать хорошие отношения со всеми актерами.

– Я знаю, что театр должен быть замешан только на любви, на благожелательности, на взаимопонимании, – говорит художественный руководитель Волковского театра.

Также Сергей Пускепалис поделился, что больше всего в Ярославле ему нравится историческая часть города, его храмы. Также ему нравится село Вятское в Ярославской области. Однако подробно рассуждать о нем в этот раз не стали, так как об этом много было сказано ранее.

Фото и видео с канала «Вечерний Ургант» на YouTube

Ярославльгород

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber