Главное:
-
«И снег, и лед, и гололед»: в ДТП на окружной дороге в Ярославле пострадали шесть машин

«И снег, и лед, и гололед»: в ДТП на окружной дороге в Ярославле пострадали шесть машин

Сегодня, 7 февраля, на окружной дороге в Ярославле произошло три ДТП, в которых пострадали шесть машин. Перекресток на окружной дороге недалеко от завода «Луч» стал этим утром роковым.

Внедорожник «Митсубиси» смяло, он улетел в кювет и перевернулся на бок. Его водитель с супругой, находившейся в тот момент в автомобиле, не пострадали. Виновником аварии назвали вылетевшую с встречной машину.

– Ехал на работу. Из крайней правой со встречки выехал. Вылетела в лобовое, и произошел удар. Были плохие погодные условия на данный момент – и снег, и лед, и гололед... – рассказал водитель внедорожника Александр Беляев.

Чтобы вытащить машину на дорогу, потребовалось перекрыть эвакуатором две полосы.

Через полчаса после этого происшествия на соседней полосе произошла похожая авария. Участник второго ДТП тоже говорит о скользкой дороге.

Водители эвакуаторов говорят, что за последнее время работы у них заметно прибавилось.

Кроме этих двух аварий, случившихся с семи до восьми утра, произошла еще одна. Однако в этот раз машины пострадали не сильно. Участники ДТП договорились между собой и быстро разъехались.

В причинах же двух серьезных аварий будут разбираться специалисты: превышение скорости, нарушение дорожных правил или гололед, решит следствие.

Фото и видео «Первого Ярославского»

ЯрославльДТППерекоп

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp