МИН
-
Илья Горохов: на участке предварительного голосования даже была небольшая очередь

Илья Горохов: на участке предварительного голосования даже была небольшая очередь

Экс-капитан ярославского «Локомотива», депутат муниципалитета Илья Горохов рассказал о своих впечатлениях от процедуры предварительного голосования «Единой России» по выборам в областную Думу. Сам он проголосовал сегодня с утра в поселке Заволжье Ярославского района.

- Очень понравилось, что около 10 часов утра было очень много народу, даже небольшая очередь. Люди идут с отличным настроением и явка, на мой взгляд, хорошая, - рассказал Илья Горохов. - Предварительное голосование - это, прежде всего, качественный фильтр для кандидатов. Кроме того, это возможность попробовать свои силы и лучше подготовиться к основным выборам. А люди смотрят, как кандидаты работают, что делают для жителей, и на основании этого уже принимают решение. Праймериз выявляет кандидатов, которым доверяют люди.

В рамках предварительного голосования «Единой России» в Ярославской области работают 177 счетных участков. На всех участках есть стенды с подробной информацией о кандидатах, чтобы избиратели могли ознакомиться с их биографией и сделать выбор. Соблюдается тайна голосования. Участки открыты до 20 часов.

В предварительном голосовании в областную думу принимают участие 135 кандидатов. В конце июня на основании результатов голосования конференция «Единой России» утвердит список кандидатов, которые будут представлять партию на сентябрьских выборах.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp