-

Иркутские школьники возвращаются из Ярославля домой

3 сентября иркутские дети, отдохнувшие в социально-оздоровительном центре в Тутаевском районе, вернутся в Тулун. Из Ярославля на поезде ребята отправились домой вечером 31 августа. Сопровождающие детей представители правительства Иркутской области поблагодарили ярославцев за теплый прием.

На каникулы в Ярославскую область 59 иркутских детей из подтопленных территорий приехали 13 августа по приглашению главы региона Дмитрия Миронова. На их размещение в «Чайке» из резервного фонда правительства области по распоряжению губернатора было выделено 1,2 миллиона рублей. Кроме того, благодаря волонтерам и партнерам регионального отделения Фонда милосердия и здоровья все ребята были обеспечены теплой одеждой, спортивными костюмами, обувью, средствами гигиены.

За время отдыха ребята познакомились с достопримечательностями областного центра, посетили зоопарк, Волковский театр, побывали в цирке и планетарии, Дворце молодежи. Перед отъездом все иркутские школьники получили в подарок рюкзаки и школьные принадлежности.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp