-
Пассажирка маршрутки в Ярославле устроила драку из-за сказанных девушкой шепотом матерных слов

Пассажирка маршрутки в Ярославле устроила драку из-за сказанных девушкой шепотом матерных слов

В ярославской маршрутке разразился скандал. Женщина начала орать на девушку за то, что та тихо ругнулась матом. В социальных сетях появилось видео, снятое одной из пассажирок.

В ответ на нападки женщины, что школьники не должны материться, девушки ответили, что они уже не школьницы. Но недовольная не унималась. Та, из-за которой началась перепалка, молчала, за нее вступилась другая девушка.

На записи, выложенной в соцсети «ВКонтакте» видно, что в ответ на яростные наезды женщины девушка отвечала без мата, но защитница речи, видимо, слышала оскорбления в свой адрес – она «пересказывала» то, чего ей не говорили.

Женщина сказала, что ее дети матом не ругаются, но она сама громко материлась. Кроме того, она подняла защитницу с места, пыталась вывести девушку из маршрутки, когда та сказала, что пойдет в полицию. Так она хотела показать, что полиции не боится, готова в любом месте отстаивать свою точку зрения.

«Начнем с того, что я не ругалась матом на женщину и никак не обзывала. Передо мной девочка ругнулась очень тихо матом, женщина стала на эту девочку кричать, та молчала, а я просто спросила женщину, что вы кричите. Она переключилась на меня. Я женщину не обругала», – передают слова студентки в соцсетях.

Фото из группы «Ярославль LIVE» «ВКонтакте»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp