Как в Ярославской области создают уникальные препараты: видео

Как в Ярославской области создают уникальные препараты: видео

Потенциал ярославского фармкластера высоко оценили в Германии. А ведущая новой промышленной программы на «Первом Ярославском» Светлана Доброхотова сама решила проверить, за что так хвалят фармацевтическую отрасль и почему правительство региона делает акцент на инвестициях в медицину? Почему программу пришлось вести почти в космических условиях? Где в Ярославской области создают уникальные препараты? Как живут подопытные кролики, и кто соглашается на клинические испытания новых лекарств? Ответы на все эти вопросы узнаем в премьерном выпуске программы «Инвестиции: регион, промышленность, человек», который вышел на прошлой неделе. 

Второй выпуск программы о том, какие перспективы открываются для инвесторов в регионе и какие льготы положены новым резидентам, вы увидите на «Первом Ярославском» в ближайший четверг, 15 ноября, в 20.30.

Как в Ярославской области развивается экономика, какие проекты реализуются в регионе, вы узнаете в газете «Северный край». Материал выйдет в свежем номере в ближайшую среду. А на портале «Ярославский регион» вы сможете прочитать его в субботу.

Ярославльновости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp