-

Клиенты ПАО «ТНС энерго Ярославль» могут произвести оплату за электроэнергию через мобильные офисы

В период с 22 по 26 июня ПАО «ТНС энерго Ярославль» организует работу мобильных офисов в различных муниципальных районах Ярославской области. Это особенно актуально в период действия ограничительных мер и временной приостановки очного обслуживания клиентов в офисах компании.

Напоминаем, что в передвижных клиентских офисах жители могут оплатить электроэнергию наличными денежными средствами и в безналичной форме, передать показания приборов учета, пополнить транспортные карты, а также узнать обо всех видах услуг, предоставляемых ПАО «ТНС энерго Ярославль».

Актуальное расписание работы мобильных офисов размещено на сайте компании по ссылке  https://yar.tns-e.ru/population/mobile-office/ для Большесельского, Любимского, Даниловского, Мышкинского, Некрасовского, Пошехонского и Рыбинского представительств. Обращаем внимание, что 24 июня мобильные офисы не работают, так как день объявлен выходным.

Также ПАО «ТНС энерго Ярославль» информирует, что в период с 22 по 26 июня потребители смогут произвести оплату услуг и передать показания приборов учета через кассы в офисах компании по адресам: г. Ярославль, пр. Ленина, д. 21б, ул.  Салтыкова-Щедрина, д. 42. Работать будут кассы Тутаевского, Переславского, Ростовского представительств. График работы касс также размещен по ссылке разделе https://yar.tns-e.ru/population/mobile-office/

Информацию о графике работы мобильных офисов и касс можно также узнать по телефонам Единого контактного центра:

— 8 (800) 775-44-76 — федеральный номер;

— 8 (4852) 280-363 — для жителей Ярославля;

— 8 (4855) 231-690 — для жителей Рыбинска.

Реклама

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber