Главное:

Клиенты Сбербанка теперь могут тратить бонусы СПАСИБО на купоны «Биглион»

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» и лидер рынка купонных сайтов Biglion.ru объявляют о сотрудничестве: теперь купоны «Биглион» можно приобретать с бонусами СПАСИБО.

Участники бонусной программы, приобретая купоны «Биглион» на специальном сайте программы spasibosberbank.online, будут получать дополнительно 10% СПАСИБО, а также смогут обменивать бонусы на скидку до 99% за купоны.

Клиенты программы получают возможность более выгодно пользоваться самыми разными услугами «Биглиона», представленными в более чем 50 городах России.

Партнер «Биглион» ежедневно запускает более 7500 предложений со скидками от 50 до 90% на услуги салонов красоты, фитнес-клубов, кафе и ресторанов, развлекательных центров, образовательных, медицинских и других учреждений, а также путешествия и шопинг. Подробнее – на сайте: https://spasibosberbank.online/coupons/biglion/.

Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» (www.spasibosberbank.ru) – крупнейшая в России банковская программа лояльности. Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Сегодня в ней участвуют более 28 млн. человек. Участники накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка. Дополнительные бонусы они получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. В перечень партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» сейчас включены более 72000 торговых точек.

Программа неоднократно признавалась победителем международной премии Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов».

Реклама. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.