Главное:
Электролаб
-
Команда «Локомотив» в полном составе ушла на карантин

Команда «Локомотив» в полном составе ушла на карантин

Губернатор Дмитрий Миронов на своей странице «ВКонтакте» сообщил, что команда «Локомотив» в полном составе ушла на карантин по коронавирусу.

«Парни, выздоравливайте, берегите себя! Уверен, что эти трудности – временные, и уже скоро вы будете радовать нас блестящей игрой, острыми моментами и красивыми голами», – написал Дмитрий Миронов.

Кроме того, из-за неявки на матч с «Куньлунь Ред Стар» (Пекин) «Локомотиву» засчитали техническое поражение.

На своем сайте команда выложила официальное заявление с разъяснением ситуации:

«Результаты последних тестов, взятых 21 сентября 2020 года, а также наличие клинических симптомов подтверждают массовое заражение внутри команды. В данных условиях ХК «Локомотив» не имеет возможности организовать участие команды в ближайших матчах чемпионата КХЛ, поскольку первостепенной задачей для нас является обеспечение здоровья игроков и тренеров, включая команды соперников, а также болельщиков, судей и всех, кто задействован при проведении официальных игр.

Замена основного состава на игроков молодежной команды «Локо» также не представляется возможной, так как постановление Роспотребнадзора не позволяет клубу выставить смешанный состав, а использование в рамках чемпионата КХЛ исключительно молодежного состава неизбежно приведет к высокому травматизму».

Фото со страницы Дмитрия Миронова «ВКонтакте»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber