Квадроциклисты-экстремалы, завершившие поездку по степям Казахстана, прокатились по Ярославлю – видео

Квадроциклисты-экстремалы, завершившие поездку по степям Казахстана, прокатились по Ярославлю – видео

Известные путешественники на квадроциклах – команда экстремалов «Вне зоны» – завершили длительную поездку по бескрайним степям Казахстана.

В столице Золотого кольца они завершили свой тур, продолжавшийся два месяца.

– Были в путешествии, эта экспедиция наша была, – сказала «Первому ярославскому» Анастасия Власова, участник команды «Вне зоны». – Снимали интересные места. Две вещи, которые лично мне очень понравились и запомнились, – это дно высохшего моря-океана, где белые станцы, а также до сих пор окаменелые ракушки. А еще меня впечатлила упавшая земля. То есть сплошная пустыня, и вдруг такой провал на километр вниз, и вся земля исковерканная.

– Мы видим зачастую то, чего не видят перемещающиеся традиционными путями, – говорит Виталий Абрамов, ведущий проекта «Вне зоны». – И нам это нравится, поэтому мы этим и занимаемся. Рекомендуем всем отправляться по нашим маршрутам. Нет разницы, на чем – на велосипедах, на байдарках, на мотоциклах или на квадроциклах. Это нужно видеть собственными глазами.

– В любой, даже хорошо продуманный, маршрут жизнь всегда вносит свои коррективы, – заявил Максим Кевлов, капитан команды «Вне зоны». – Сначала задаем себе точку интереса, о ней вычитываем либо в интернете, либо местные жители нам подсказывают, либо единомышленники, которые тоже на квадроциклах путешествуют. Здесь, в Ярославле, в дружественном городе, всегда приятно побывать. Много раз приезжаем и стараемся, чтобы все наши дороги, куда бы мы ни ехали, пролегали именно через этот город.

Скриншот и видео с сайта «Первого ярославского»

Тэги:Ярославльтуризм