Главное:
«Локомотив» потерпел третье поражение подряд, проиграв дома «Йокериту»

«Локомотив» потерпел третье поражение подряд, проиграв дома «Йокериту»

Ярославский «Локомотив» на своем льду проиграл «Йокериту» из Хельсинки в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей. Уже в первом периоде финская команда забросила две шайбы, после чего тренерский штаб «Локомотива» заменил вратаря Илью Коновалова на Эдди Паскуале. Во втором отрезке ярославцам удалось один гол отыграть – отличился Атте Охтамаа, но на большее хозяев не хватило. 

— Конечно, мы разочарованы этим результатом. Второй матч подряд неплохо начинаем, создаём достаточное количество моментов, но при этом пропускаем чуть ли не первым броском по своим воротам, - сказал после игры главный тренер «Локомотива» Андрей Скабелка. - Где-то мы немного отошли от нашей структуры игры, от того, что мы хотим видеть. Где-то в этих моментах перестали быть настолько концентрированными, поскольку позволяем соперникам иметь много контратак. Практически все голы сегодня «Йокерит» забил с контратак, да и с ЦСКА мы пропускали опасные контратаки. Много владеем шайбой, работаем в зоне атаки, но наша реализация на низком уровне, из-за этого получаем такие контратаки.

«Локомотив» потерпел третье поражение подряд. Ярославцы сохранили за собой третью строчку в Западной конференции. В субботу, 21 ноября, «железнодорожники» дома сыграют с рижским «Динамо».

Фото из официальной группы ХК «Локомотив» ВКонтакте

ХК Локомотив

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber