Главное:
«Локомотив» в овертайме проиграл СКА

«Локомотив» в овертайме проиграл СКА

Ярославский «Локомотив» в Санкт-Петербурге проиграл СКА в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Гости открыли счет в первом периоде – отличился Егор Коршков. Во второй двадцатиминутке Мальте Стремвалль выровнял положение. В третьем периоде на гол петербуржца Кемппайнена ответил Артур Каюмов, реализовав большинство. В овертайме победу СКА также в большинстве принес Андрей Кузьменко.

«Хороший матч, мне понравилось качество игры и со стороны СКА, и с нашей. Достаточно интересная игра, хотя и забили не так много голов. Есть хорошие моменты, но есть и те, которые нам надо убирать перед плей-офф, - сказал после игры главный тренер «Локомотива» Андрей Скабелка. - Это удаления, позиционные и индивидуальные ошибки. Самоотдачей и качеством игры можно быть удовлетворенным, а вот результатом не совсем. У нас есть время отдохнуть, потом будет достаточно продолжительный период подготовки к решающим матчам».

«Локомотив» вернулся на третье место в Западной конференции, опередив на одно очко московское Динамо. Но у столичной команды есть игра в запасе. Следующий матч ярославцы сыграют 16 февраля в Череповце с местной «Северсталью».

Фото с официального сайта ХК СКА

ХК Локомотив

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber