Главное:
-
«Локомотив» вылетел из розыгрыша Кубка Гагарина

«Локомотив» вылетел из розыгрыша Кубка Гагарина

Ярославский «Локомотив» вылетел из розыгрыша Кубка Гагарина, проиграв серию 1/8 финала «Йокериту» из Хельсинки со счетом 2:4.

Шестая игра серии прошла в столице Золотого кольца в среду, 11 марта, и завершилась со счетом 5:1 в пользу команды из Финляндии.

Единственную шайбу в большинстве забросил Стефан Да Коста. Отметим, гости пятый гол забили уже в пустые ворота в конце встречи.

– Всегда тяжело проигрывать. Знаю, что наши игроки чувствуют себя ужасно, потому что подвели и болельщиков, и команду. Но нас обыграла команда, которая была лучше, – сказал после матча главный тренер «Локомотива» Майкл Пелино. – Я горжусь своими ребятами – они бились весь сезон, вышли в плей-офф и сделали эту серию для «Йокерита» максимально тяжелой. Я участвовал в 21 серии в плей-офф за мои 7 сезонов. В 16 из них я выигрывал, сегодня – пятая серия, которую я проиграл. Каждый раз, когда ты проигрываешь, ты чувствуешь это. Но повторюсь, я горжусь своей командой. Когда ты проигрываешь в плей-офф хорошей команде, ты можешь держать голову высоко.

«Локомотив» завершил сезон, а вот «Локо» в МХЛ продолжит борьбу за Кубок Харламова. Накануне молодежка обыграла «Ригу» со счетом 4:2 и повела в серии 2:0.

Фото с официальной группы ХК «Локомотив» «ВКонтакте»

хоккейХК Локомотив

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber