Главное:
Электролаб
-
Казарновская и Олешко в гостях у Урганта рассказали о прелестях Вятского

Казарновская и Олешко в гостях у Урганта рассказали о прелестях Вятского

В шоу Ивана Урганта 9 сентября оперная певица Любовь Казарновская и актер Александр Олешко пришли, чтобы рассказать о деревне Вятское в Ярославской области. Сам ведущий тоже недавно посетил это место во время своего отпуска. Тогда же он побывал и в Любиме.

– Помимо того, что Вятское – самая красивая деревня России...  это еще и огуречная столица России. При царе-батюшке Вятское было действительно объявлено огуречной столицей России. Почему? Объясняю. Очень хорошая вода и роза ветров именно в Вятском такова, что огурцы растут безумно вкусные, – заявила Любовь Казарновская.

– Огурцы на ветру. Можно было бы так сказать, но нам по-другому объяснили. Вятское – столица малосольных и соленых огурцов, потому что там очень вкусная соль. Ветер, соль и роза ветров, – добавил Иван Ургант.

Оперная певица рассказала, как впервые очутилась в Вятском. Казарновская поддалась на уговоры друзей. И, как выразилась сама певица, она обалдела от всего того, что увидела. Пять лет назад там было восемь музеев, один краше другого. Любови Казарновской там очень понравилось, а недавно в Вятском она еще и написала книгу.

Ургант отметил, что и сам всех приглашает съездить в Вятское, так как там фантастические коллекции и вкусная еда. Во время передачи ведущий не удержался и съел один из вятских соленых огурцов.

Среди коллекций Вятского есть и выставка от Александра Олешко. В деревню его впервые привела Казарновская, там он и нашел прекрасное место для своей коллекции Дедов Морозов и коллекции, посвященной цирку. Теперь там, в музее, стоит и его восковая фигура.

– Понимаешь какой уровень, теперь есть два человека в стране, у которых есть восковые фигуры, у Витаса в Китае, и у меня в Вятском, – сказал Александр Олешко.

Знаменитости пригласили всех обязательно как-нибудь посетить Вятское. Кроме того, там этой осенью пройдет международный конкурс, организованный Любовью Казарновской.

Фото и видео с канала «Вечерний Ургант» на YouTube

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber