Главное:
Электролаб
-

«МебельМаркт» взял под опеку львицу в Ярославском зоопарке

Белая львица Лавина в Ярославском зоопарке – всеобщая любимица, поэтому неудивительно, что у нее появился опекун. Об этом свидетельствует табличка, которая появилась на вольере хищницы на прошлой неделе. И пускай новый мебельный центр у Толбухинского моста пока не открыт для посетителей, как оказалось, для добрых дел «МебельМаркт» уже открыт. И это еще один отличный пример, как бизнес может проявить свою социальную ответственность.

Денежные средства направляются на обогащение среды, облагораживание вольеров, дополнительную закупку различных биодобавок, игрушек и декораций, необходимых для гармоничного развития животных.  

– Мы рады, что компания «Мебель Маркт» стала нашим партнером и опекуном Лавины, которая тоже оценит их заботу. Как я уже сказала, денежные средства будут направлены на обогащение ее среды, несмотря на то, что она сейчас уже содержится в комфортных условиях, думаю, что ее жизнь станет еще ярче, тем более что она обрела заботливого опекуна в лице компании, – сказала руководитель отдела маркетинга и продаж Ярославского зоопарка Анастасия Шмураткина.

В Ярославском зоопарке содержится более трех тысяч животных. Это четыреста видов, сто из которых занесены в Красную книгу. Сейчас в программе «Опека над животными» принимают участие около пятнадцати компаний и физических лиц. На конец осени запланирована их встреча. И Лавина сможет увидеть своих опекунов. Тогда же в городе откроется мебельный центр – новое пространство, где посетители смогут подбирать интерьерные решения для своего дома, а также проводить досуг на запланированных мастер-классах, выставках и конкурсах. 

Видео «Первого Ярославского»

Ярославский зоопарк

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber