Главное:

Мэр Ярославля поблагодарил мужчину, который помог решить проблему с пробкой на улице Бабича

В прошедшую пятницу, 26 февраля, в Ярославле на улице Бабича произошел транспортный коллапс. Проблему с ним помог решить местный житель Вадим Вихарев. Он не остался в стороне и вышел на дорогу регулировать поток машин. Мэр Ярославля Владимир Волков лично встретился с дорожным героем и поблагодарил его.

«Вадим увидел, что происходит из окна своего дома, и решил не оставаться сторонним наблюдателем, а выйти и помочь. Он взял на себя регулирование транспортным потоком, чтобы легковые авто не лишали автобусы возможности маневра. На помощь Вадиму пришли другие неравнодушные ярославцы. Вот в такие непростые моменты и раскрываются в людях их настоящие качества, неравнодушие, желание помочь другим. Хочу сказать спасибо Вадиму за инициативность, находчивость и сердечность, а также всем жителям города за терпение, понимание и поддержку», – говорит Владимир Волков.

Вадим Вихарев пообщался с мэром города и попросил решить проблему на улице Строителей.

«Мэр пообещал что в этом году сделают нам нормальную дорогу по ул. Строителей от ул. Бабича до Ленинградского проспекта. Что все планы готовы и утверждены. Будем ждать. И спасибо всем за поддержку и море вашего позитива в комментариях во всех группах. Что благодаря Вам жители Ярославля, такой небольшой поступок разошелся не только по нашему городу, но и по другим городам! И конечно помогайте на дорогах окружающим, ведь иногда просто выйти из машины и подтолкнуть соседний авто займет одну минуту, а сколько хорошего настроения принесет водителю, который будет вам благодарен», – рассказал Вадим Вихарев.

Фото со страницы Владимира Волкова «ВКонтакте»

ЯрославльБрагиногород

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber