-

Мэр Ярославля рассказал, что ест на завтрак и как проводит отпуск

В пятницу, 26 апреля, состоялся пресс-завтрак с мэром Ярославля. Владимир Волков прокатил представителей ведущих СМИ региона на теплоходе по Волге и ответил на вопросы журналистов. 

На встрече была затронута тема сноса торгового центра «Аквилон». Мэр пояснил, что «Аквилон» – это объект самовольного строительства. Еще в 2015 году договор аренды земельного участка прекращен, но тем не менее участок освобожден не был. Недавно суд поставил в этом деле точку. Владимир Волков также добавил, что этот земельный участок будет выставлен на аукцион, при этом его назначение – осуществление торговли – сохраняется. Бизнесмены, которые хотят там вести предпринимательскую деятельность, смогут это сделать законным путем, в рамках правового поля.

Также Владимир Волков сказал, что в Павловской рощи никакой застройки не будет. На вопрос по расселению аварийного жилья градоначальник ответил, что в этом году в городе будет расселено 1280 квадратных метров, а сама программа будет работать до 2025 года.

Журналисты поинтересовались, что мэр читает и ест на завтрак. Владимир Волков признался, что книгам уделяет время только во время отпуска, на отдыхе больше времени старается провести с детьми. А на завтрак предпочитает кашу или яичницу.

Фото с сайта мэрии Ярославля

мэрия

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp