Мэр Ярославля рассказал об уборке города от снега

В Ярославле прошла уборка дорог после прошедшего накануне снегопада. О работах рассказал в соцсетях мэр Ярославля Владимир Волков.

К снегопаду коммунальные службы готовились заранее. Днем на дороги вывели новые комбинированные дорожные машины. Они обработали проезжую часть реагентами, чтобы избежать образования наледи. Многие участки обработали песко-соляной смесью.

«Чтобы не создавать пробок на дорогах, вечером на уборку вышли основные силы. Особое внимание уделяется магистралям, пешеходным зонам, спускам и подъемам. Работы будут продолжаться всю ночь», – пишет Владимир Волков.

Этой ночью на дорогах работали 57 единиц уборочной техники. Наибольшее внимание уделили основным дорогам. Обработали антигололедной жидкостью и песко-соляной смесью мосты, подъемы и спуски. Работы будут продолжаться круглосуточно. Чтобы не парализовать движение в часы пик, звенья рабочей техники на основных магистралях выставляются с 8 вечера до утра и в дневное время.

По вопросам содержания улично-дорожной сети Ярославля можно обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 40-40-40 или написать комментарий под постом на странице Владимира Волкова.

Фото и видео со страницы Владимира Волкова «ВКонтакте»

Ярославль

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость