-
Мэр Ярославля занял пятое место в рейтинге глав столиц субъектов ЦФО

Мэр Ярославля занял пятое место в рейтинге глав столиц субъектов ЦФО

Ярославский градоначальник впервые за все время своего нахождения у власти оказался вне тройки лидеров рейтинга первых лиц субъектов ЦФО по версии «Медиалогии». 

В сентябрьском рейтинге Владимир Слепцов занял пятую позицию, опустившись сразу на четыре строчки вниз. Отметим, что медиарейтинг мэра Ярославля практически не изменился по сравнению с предыдущими месяцами, но если ранее он позволял лидировать, то теперь его не хватило даже на нахождение в символической тройке. 

Лидером медиарейтинга стал глава Воронежа Александр Гусев, который дал комментарии по созданию легкорельсового метро в городе. Вторую и третью строчки заняли главы Тулы и Брянска Юрий Цкипури и Александр Хлиманков. 

В медиарейтинг вошли действующие первые лица столиц субъектов Центрального федерального округа. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает в себя порядка 42900 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Исследование проводилось в сентябре 2017 года. Рейтинг индекса цитируемости обозначает количество упоминаний того или иного должностного лица в СМИ.

Фото с официальной страницы Владимира Слепцова в «Фейсбуке»

Ярославльрейтинг

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp