Главное:

Михаил Боровицкий: тысячи депутатов всех уровней лично работают волонтерами

Председатель Яроблдумы Михаил Боровицкий рассказал о работе волонтеров в регионе. Вопрос затронули на съезде ЕР, в котором принимает участие ярославская делегация, куда входит и спикер регионального парламента.

«В ходе съезда «Единой России» обсудили работу волонтерских центров партии, организованных с момента начала распространения коронавирусной инфекции.
Весь мир столкнулся с большими трудностями из-за нового вируса, и Россия не стала исключением. Сильно увеличилась нагрузка на сферу здравоохранения, возник недостаток средств индивидуальной защиты, потребовался дополнительный транспорт для медицинских организации. «Единая Россия» направила все силы на решение этих проблем, в лечебные учреждения были переданы новые автомобили, приобреталось необходимое оборудование для дезинфекции, СИЗы. Тысячи партийцев включая депутатов всех уровней лично работают волонтерами, помогают с доставкой лекарств и продуктов гражданам, оказывают консультационную помощь.
В Ярославской области на базе исполнительного комитета «Единой России» развернут колл-центр, куда граждане могут обратиться с имеющимися вопросами, связанными с оказанием помощи. Проводится большая работа по информированию населения о необходимости вакцинации. Волонтерский центр будет продолжать свою работу пока нам не удастся справиться с распространением инфекции», - отметил Михаил Боровицкий.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость