Главное:

Михаил Евраев объявил о первых назначениях по итогам финала кадрового проекта «Ярославский резерв»

16 победителей и финалистов кадрового проекта «Ярославский резерв», который реализуется в регионе по инициативе врио губернатора Михаила Евраева, приступают к работе на новых должностях. Глава региона отметил, что это только первая волна назначений, и работа с победителями и финалистами проекта будет продолжена. 

«Чуть более двух недель назад мы узнали имена 54 победителей – лучших специалистов, которые готовы работать на благо нашего региона и его жителей. Сразу было понятно, что погружение в работу будет быстрым – мы были готовы назначать победителей и финалистов на должности практически сразу после финала. Так и получилось. И эти первые 16 назначений – только начало. Будет еще несколько волн, и я не сомневаюсь, что мы найдем достойные места для всех перспективных участников проекта», – прокомментировал первую серию назначений глава региона. 

Он отметил, что из 16 назначенных победителей 12 – жители Ярославской области. Финалистам и победителям «Ярославского резерва» предлагалось несколько вариантов работы, и у них была возможность сделать выбор.

Один из победителей конкурса, Дмитрий Фомин, утвержден директором департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области. Замдиректора ГБУ СО ЯО «Красноперекопский психоневрологический интернат» Полина Федорова назначается советником зампреда регионального правительства Ларисы Андреевой. Анастасия Комарова из Московской области – советником замгубернатора – руководителя представительства Ярославской области при Правительстве РФ.

Победитель конкурса Елена Седова идет на повышение – с должности замначальника отдела организационного и кадрового обеспечения департамента информатизации и связи переходит на должность начальника отдела цифровой трансформации и проектной деятельности этого департамента.

Елена Новикова приступает к исполнению обязанностей первого замначальника управления – начальника отдела промышленности и предпринимательства управления экономического развития и инвестиций Рыбинска. Финалистка конкурса Полина Харитонова уже назначена на должность первого замдиректора департамента архитектуры и градостроительства того же города.

Победитель конкурса тутаевец Владимир Карташов становится советником главы Тутаевского района и сохраняет за собой должность начальника управления муниципального контроля района. Ярославна Александра Леонова приступает к обязанностям консультанта отдела методологии бюджетного процесса комитета бюджетной политики департамента финансов Ярославской области. А преподаватель Ярославского градостроительного колледжа Игорь Ершов – к обязанностям помощника председателя избирательной комиссии Ярославской области, оставаясь при этом членом комиссии.

Финалист конкурса Илья Шмаков, волонтер, специалист отдела ГАУ Ярославской области «Дворец молодежи», приступит к работе в управлении по молодежной политике мэрии Ярославля в должности замначальника управления.

Победитель конкурса Станислав Трубачев, занимающийся строительным бизнесом, назначается на должность замдиректора мосторемонтного строительного участка АО «Ярдормост».

Даниил Шварц идет на повышение и приступает к работе зампредседателя комитета развития промышленности департамента инвестиций, промышленности и внешнеэкономической деятельности Ярославской области.

Ярославец Сергей Кобузев возвращается из Калининграда, теперь он займет должность замначальника отдела правового обеспечения в ГКУ Ярославской области «Центр конкурентной политики и мониторинга». Анастасия Колесова, специалист 1-й категории департамента лесного хозяйства, приступает к исполнению обязанностей старшего юрисконсульта отдела правовой и кадровой работы этого департамента.

Дмитрий Семенов становится начальником отдела газоснабжения и теплоснабжения департамента ЖКХ Ярославской области. До этого он был замгенерального директора управляющей компании в Костроме.

Дарья Багаева из Пензы усилит команду ярославского промышленника Андрея Медведева в должности руководителя проектов департамента продаж ПСМ.

​Напомним, проект «Ярославский резерв» стартовал 9 марта по инициативе главы региона Михаила Евраева. Всего на него были зарегистрированы 14565 участников, по результатам дистанционного этапа приглашение в финал получили 332 человека. По итогам финала, прошедшего в формате оценочной конференции, были определены 54 победителя – 31 из них из Ярославской области. Проект был реализован в регионе впервые и направлен на выявление и продвижение перспективных управленцев, готовых работать в интересах Ярославской области. Организатором выступило правительство региона при поддержке АНО «Россия – страна возможностей».

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость