Михаил Евраев поручил привлечь к ответственности виновных в срыве гарантийного ремонта дорог

Привлечь к дисциплинарной ответственности лиц, виновных в срыве сроков ремонта автодорог, – такое поручение врио губернатора Михаил Евраев дал на оперативном совещании в правительстве области 21 июня.

Речь шла об объектах Карабиха – Введенье, Кормилицино – пансионат «Ярославль» и пансионат «Ярославль» – Введенье. Они недавно отремонтированы, но весной здесь образовались ямы, трещины и выбоины. Подрядчик должен был устранить недочеты в рамках исполнения гарантийных обязательств в мае-июне текущего года. Однако, как сообщил помощник главы региона, руководитель группы «Губернаторского контроля» Андрей Скоркин, поступило повторное обращение от жителей села Введенье Ярославского района с жалобой на то, что ситуация не изменилась.

– Необходимо привлечь виновных к ответственности за срыв выполнения дорожной карты ремонта, – подчеркнул Михаил Евраев. – Иначе мы так и будем из раза в раз обсуждать одни и те же проблемы и топтаться на месте. Меня интересует не процесс, а результат. Жителей наших городов и поселков – тоже. И это касается не только дорог, но и всех объектов, по которым идут работы.

Справка

О запуске проекта «Губернаторский контроль» Михаил Евраев сообщил в марте 2022 года. Первый выезд вместе с главой региона состоялся 16 марта в Ростов. За этот период группа «Губернаторского контроля» посетила 62 объекта в 15 районах области. Участники проекта – общественники, депутаты, представители органов власти, активисты. «Губернаторский контроль» создан, чтобы контролировать процесс исполнения поручений и планов с выездом на место. За последние две недели группа губернаторского контроля посетила объекты в Большесельском, Некрасовском, Рыбинском, Мышкинском районах.

дороги

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость