Главное:
Михаил Евраев предложил создать общественный совет по работе транспорта в Ярославле

Михаил Евраев предложил создать общественный совет по работе транспорта в Ярославле

10 декабря на пленарном заседании Общественной палаты Ярославской области врио губернатора Михаил Евраев выступил с инициативой создать общественный совет по работе транспорта в Ярославле. Он обратился к членам палаты с предложением определить кандидатуры в состав совета.

Пленарное заседание Общественной палаты Ярославской области проходит в Некрасовском районе. Глава региона присоединился к нему по видео-конференц-связи. Он отметил, что для него важно общаться открыто.

– Это мой принцип работы. Потому что живой диалог позволяет выстраивать работу эффективно, – подчеркнул Михаил Евраев.

Председатель Общественной палаты Сергей Соловьев задал врио губернатора вопрос о том, как он намерен выстраивать диалог между общественниками и региональной властью.

Михаил Евраев, со своей стороны, предложил членам Общественной палаты помочь в создании общественного совета по транспорту. Он отметил, что в Ярославле пока еще остается непростой ситуация с транспортом. И напомнил, что в город пригласили новых перевозчиков, они настраивают работу, процесс проходит не без трудностей.

– Мэрия, городские предприятия и сами перевозчики их устраняют в режиме реального времени. Рассчитываю, что в ближайшее время удастся навести порядок в этом вопросе, – сказал Михаил Евраев. – И в его решении нужна будет ваша помощь. У меня есть идея создать общественный совет по транспорту, чтобы этот вопрос находился под контролем активистов и экспертов. Одно дело – читать отчеты и слушать их от исполнителей, совсем другое – слышать, что говорят люди. Это позволит нам своевременно реагировать на возникающие трудности. Это задачи на краткосрочную перспективу для совета. Но есть задачи и на долгосрочную перспективу.

Врио губернатора попросил членов Общественной палаты предложить кандидатуры в состав общественного совета по работе транспорта в Ярославле.
– С этого давайте и начнем нашу с вами совместную работу, – сказал Михаил Евраев.

Члены Общественной палаты поддержали инициативу и пообещали представить кандидатуры активистов и экспертов для вхождения в общественный совет по транспорту в ближайшее время. Михаил Евраев поблагодарил их за помощь в выстраивании диалога между властью и обществом, а также пожелал плодотворной работы во время пленарного заседания.

транспорт

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость