Главное:
Молодежь Углича и Рыбинска приглашают принять участие в развитии туристического потенциала городов

Молодежь Углича и Рыбинска приглашают принять участие в развитии туристического потенциала городов

С 23 по 29 апреля в Ярославской области пройдет исследовательская поездка проекта «Ночи над Волгой». Мероприятие призвано объединить экспертов туризма и молодежь в работе над развитием туристического потенциала Углича и Рыбинска.

– Мы приглашаем старшеклассников, учащихся, студентов и работающую молодежь этих городов в возрасте от 14 до 22 лет принять участие в этом мероприятии. Ждем тех, кто готов предлагать идеи по повышению туристической привлекательности своей малой родины, реализовывать новые проекты, – сказал и.о. директора департамента туризма Владимир Лысенко. – Углич и Рыбинск обладают огромным туристическим потенциалом, но не все знают, зачем туда ехать, что там можно увидеть и чем заняться. Благодаря созданным ребятами проектам люди из других регионов узнают больше о наших возможностях и предложениях.

Вместе с экспертами молодые люди будут работать в творческих лабораториях и проводить городские исследования. Самые интересные разработки получат дальнейшую экспертную поддержку для реализации.

Организатором поездки выступает Центр молодежного туризма при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. Заявки на участие принимаются до 5 апреля. Все подробности на сайте.

Фото предоставлено правительством Ярославской области

РыбинскУгличтуризм

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber