-
Мусорная проблема в ярославском селе была решена после вмешательства властей

Мусорная проблема в ярославском селе была решена после вмешательства властей

Проблема с вывозом мусора, которая беспокоила жителей села Караш Петровского сельского поселения в последние два месяца, была решена. 

В администрации Ростовского района Ярославской области прошло совещание, на котором обсуждались вопросы с вывозом бытовых отходов с территории сельских поселений. 

– Сейчас проблема в селе Караш решена, – сообщила «Ярославскому региону» начальник отдела по связям с общественностью Ростовского муниципального района Любовь Отрывина. – Там все убрано. Проблема была в том, что подрядчик резко взвинтил цены на свои услуги, и какое-то время администрация поселения с ним находилась в стадии расторжения контракта. Все это время мусор фактически не убирался. С 1 ноября там будет новый подрядчик. Его попросили начать работу чуть раньше, чтобы быстрее решить проблему жителей, и администрации сельского поселения пошли навстречу. 

Вместе с тем в администрации не скрывают, что проблема с мусором есть в некоторых других населенных пунктах, но все это находится на контроле властей.

Фото Алексея Кошонина

Ярославская областьРостовский районновости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp