На матчи «Локомотива» в Ярославле будут пускать только привитых болельщиков

На матчи «Локомотива» в Ярославле будут пускать только привитых болельщиков

В Ярославле вводят ограничения для хоккейных болельщиков. На матчи «Локомотива» теперь могут попасть только те, кто сделал прививку от коронавируса. При этом на ближайшую игру против «Барыса» в воскресенье смогут попасть только владельцы сезонных абонементов. Напомним, абонементы продавались только вакцинированным.

Приводим официальное сообщение ярославского клуба:

- В связи с ростом заболеваемости COVID-19, а также ввиду новых предписаний от Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека, ХК «Локомотив» обязан обеспечить доступ на спортсооружение только тех болельщиков, которые прошли полный курс вакцинации либо перенесли заболевание коронавирусом в течение последних шести месяцев и имеют соответствующие QR-коды.

В настоящее время Клуб прорабатывает техническую возможность организации подобного доступа.

В сложившихся условиях домашний матч «Локомотива» против команды «Барыс» 3 октября смогут посетить только владельцы сезонных абонементов, которые приобретали их по предъявлению сертификатов о вакцинации COVID-19.

Обращаем Ваше внимание на то, что в последующем допуск на домашние матчи ХК «Локомотив» будет возможен исключительно по предъявлению QR-кода только вакцинированным болельщикам или пренесшим заболевание коронавирусом в течение последнего полугода.

Надеемся на понимание с вашей стороны.

Фото из официальной группы ХК «Локомотив» ВКонтакте

ХК Локомотив

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость