На проспекте Авиаторов в Ярославле подрядчик за свой счет укладывает новую ливневку

На проспекте Авиаторов в Ярославле подрядчик за свой счет укладывает новую ливневку

Дорожные рабочие вновь появились на проспекте Авиаторов в Ярославле. Они трудятся в районе остановки «Линейная», и предстоит им обустроить ливневки.

Причина, по которой рабочие вновь вернулись на объект, – «потоп», произошедший в субботу, 17 ноября.  

– В ЕДДС города поступило сообщение о том, что в районе остановки «Линейная» и до улицы Красноборской подтоплен участок дороги. Мы выехали на место и посмотрели. Из-за сильного выпадения осадков не справилась ливневка и образовалось большое количество воды на проспекте, – сообщил заместитель начальника управления дорожного хозяйства ДГХ мэрии Ярославля Владимир Бобков. – Ливневая канализация здесь заложена на рельеф с использованием труб. Все три были засорены. Бригады водоканала промыли их.

По словам чиновника, с подрядчиком была достигнута договоренность о том, что тот вернется на объект и обустроит дополнительные ливневки. Причем сделать это подрядчику придется за свой счет.

– Изначально проспект ремонтировала наша компания, поэтому попросили помочь. Сейчас мы выводим три дополнительные ливневые канализации с выходом на рельеф. На данный момент копается траншея, – рассказал главный инженер «Группы компаний ЕКС» Сергей Новиков.

Предполагается, что работы продлятся три дня и завершатся к четвергу.

Скриншот – видео Андрея Новикова из группы «Дороги Ярославля» в Facebook

ЯрославльремонтЖКХдорогиновостигородЗаволга

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp