На трассе М8 в Ярославской области столкнулись шесть машин: двое пострадавших

Шесть машин столкнулись на трассе М8 в Переславском районе Ярославской области. Авария произошла в половине первого часа ночи 24 мая.

По предварительным данным, на 121-м километре федеральной автодороги 19-летний водитель КамАЗа не рассчитал дистанцию и столкнулся с ехавшим в попутном направлении автомобилем «Газель». От удара КамАЗ вылетел на встречку и лоб в лоб столкнулся в фурой «Мерседес», которая вылетела в кювет по ходу движения.

«Газель» столкнулась с ехавшей в попутном направлении «Ладой Вестой» и автомашиной ГАЗ, которая затем врезалась в двигавшийся в попутном направлении легковой автомобиль «Мерседес».

– Все машины получили технические повреждения. 19-летний водитель КамАЗа госпитализирован, 43-летнему водителю грузовой автомашины «Мерседес» назначено амбулаторное лечение, – сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Из-за аварии на дороге сформировался затор. Для его устранения было установлено реверсивное движение. На место ДТП выезжали сотрудники ДПС ГИБДД, медики. Проводится проверка.

Фото «Подслушано у водителей Ярославль» «ВКонтакте»

АвтодорогиДТППереславльновостигородобласть

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp