Главное:
-
На ярославском НПЗ открыли дополнительные входы для сотрудников и установили новое расписание

На ярославском НПЗ открыли дополнительные входы для сотрудников и установили новое расписание

На ярославском НПЗ усилили контроль за здоровьем своих работников из-за угрозы распространения коронавируса. Организация продолжает работу в штатном режиме, вупуск и отгрузка нефтепродуктов идут по плану.

– ЯНОС выполняет план профилактических и противоэпидемических мероприятий. На предприятии реализуются организационные и профилактические мероприятия по дезинфекции помещений и транспорта, массового бесконтактного измерения температуры у сотрудников предприятия и подрядных организаций, – рассказала начальник пресс-службы ПАО «Славнефть-ЯНОС» Елена Мякина.

Для профилактики заболеваемости на предприятие не допускают людей с признаками ОРВИ, а потоки работников завода и подрядчиков разводят по разным проходным.

Из-за усиления мер контроля здоровья у входа на предприятие столпилось много на роду. На НПЗ заверили, что это разовое краткосрочное замедление пропуска подрядчиков. Чтобы в следующий раз подобного не возникло, на предприятии открыли дополнительные входы. Для подрядчиков установили новое расписание входа на территорию завода, также им сообщили о необходимости соблюдать дистанцию.

Фото с Яндекс.Карты

Ярославль

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber