Зарплата до 400 тысяч рублей: названы 10 самых высокооплачиваемых вакансий Ярославля с начала этого года

Зарплата до 400 тысяч рублей: названы 10 самых высокооплачиваемых вакансий Ярославля с начала этого года

Названы топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий в Ярославле с начала этого года. Рейтинг составила служба исследований hh.ru, онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников.

Всего с начала января разместили больше 4,4 тысяч вакансий. Из них 101 вакансия с зарплатой от 150 тысяч рублей. В основном, высокооплачиваемые вакансии связаны с программированием.

На вакансии Senior iOS Developer предлагают зарплату от 260 тысяч до 400 тысяч рублей, до вычета налогов. На таких вакансиях как Site Reliability Engeneer и DevOps Engeneer можно получать от 280 тысяч рублей на руки. Зарплата старшего python-разработчика будет составлять от 220 тысяч рублей на руки. Ведущий программист C++ сможет зарабатывать от 190 тысяч до 290 тысяч рублей, до вычета налогов. Менеджеру проекта обещают зарплату от 150 тысяч до 320 тысяч рублей, до вычета налогов.

Далее в топе следуют профессии, не связанные с программированием. Так руководителю многофункционального центра по кредитованию и банкротству предлагают зарплату от 200 тысяч до 240 тысяч рублей на руки. Риэлтору будут платить от 70 тысяч до 350 тысяч рублей. До вычета налогов. Генеральному директору в Управляющую компанию обещают зарплату от 180 тысяч рублей на руки. Старший персональный менеджер сможет получать от 60 тысяч до 300 тысяч рублей на руки.

Фото из архива «Ярославского региона»

Ярославль

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость