-
Неисправимый преступник и подельник по переписке: Ярославской области поймали закладчика героина

Неисправимый преступник и подельник по переписке: Ярославской области поймали закладчика героина

В Ростове задержали тутаевца, делавшего закладки наркотиков на территории Ярославля. Суд признал его виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков.

Сотрудники СО Северного линейного управления МВД России установили, что мужчина в этом году закончил отбывать срок за сбыт наркотиков. Через пару месяцев после выхода из тюрьмы житель Тутаева сговорился через «Whats App» с человеком, личность которого пока не установлена, сбывать крупные партии наркотиков в Ярославле.

Задержанный выполнял указания своего подельника по переписке и получал за это денежное вознаграждение.

По плану злоумышленников тутаевец искал закладки в Московской области и закладывал свертки в тайниках в Ярославле. О местах в Московской области он узнавал от подельника, а сам сообщал о местах, куда спрятал наркотики в Ярославле.

В сентябре этого года тутаевец забрал крупную партию наркотиков в Московской области и отправился в Ярославль, чтобы сделать закладки. До пункта назначения злоумышленник не добрался. В Ростове его задержали сотрудники Северного линейного управления МВД России на транспорте. У него нашли сверток с 46 граммами гашиша.

С учетом всех обстоятельств мужчину приговорили к 6 годам и 6 месяцам в исправительной колонии особого режима.

Фото из архива «Ярославского региона»

РостовЯрославльТутаевнаркотики

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp