NFT-картины художника из Рыбинска транслируют на экране в центре Манхэттена

NFT-картины художника из Рыбинска транслируют на экране в центре Манхэттена

Художник из Рыбинска Артур Лекано поделился своими достижениями. Его NFT*-картины транслируют на экране на Таймс-сквер в центре Манхэттена в Нью-Йорке.

Артур занимается созданием видео, фото, 2D-моушн-графикой, веб-дизайном, созданием сайтов, мобильных приложений, мобильных игр, разработкой фирменного стиля и логотипов, а также иллюстрациями. Он родился в Рыбинске. С 17 лет начал увлекаться веб-дизайном, после чего освоил и другие умения. В марте несколько работ художника были выставлены на первой физической выставке NFT в Австралии, Сиднее, от Binance NFT**.

*NFT – также уникальный токен – вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален и не может быть обменян или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе.

**Маркетплейс Binance NFT – это торговая площадка, на которой представлены все виды цифровых произведений искусства и коллекционных предметов. Маркетплейс Binance NFT создан на базе инфраструктуры блокчейна для сообщества Binance. Платформа предлагает высокую ликвидность для запуска и торговли NFT.

Фото и видео со страницы Артура Лекано «ВКонтакте»

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость