-
Нижегородский альфонс обманул ярославского врача на 90 тысяч рублей

Нижегородский альфонс обманул ярославского врача на 90 тысяч рублей

Нижегородский альфонс обманул ярославского врача на 90 тысяч рублей. В интернете 27-летний мужчина познакомился с девушкой из Ярославля, работавшей в одной из больниц города. В конце января 2017-го мужчина приехал в областной центр и остановился у новой знакомой.

– Прожив у потерпевшей и за ее счет десять дней, подсудимый украл доставшиеся от бабушки старинные икону и два золотых кольца, а также банковскую карту, с которой, зная ее пин-код, тайно снял 50 тысяч рублей. Собрав свои вещи, мужчина проводил женщину на работу и уехал в Нижний Новгород. Ущерб составил 90 тысяч рублей, – сообщили в прокуратуре Ярославской области.

Во время следствия выяснилось, что кольца мужчина сдал в один из ломбардов в Ярославле. Когда злоумышленника нашли, он находился в местах лишения свободы за другое преступление. Свою вину мужчина полностью признал. Ленинский районный суд Ярославля приговорил мужчину к 4 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Фото из архива «Ярославского региона»

судЯрославльпрокуратурановостишокгород

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp