Главное:
Нур-Эл Хасиев прокомментировал слова Байдена: «Это не атака лично на президента Путина, это атака на Россию»

Нур-Эл Хасиев прокомментировал слова Байдена: «Это не атака лично на президента Путина, это атака на Россию»

Председатель ЯРОООО «Ассамблея народов России» Нур-Эл Хасиев проанализировал недавние нелестные слова президента США Джо Байдена в адрес Президента России Владимира Путина. Так, он счел очевидным, что Запад хочет отомстить за свои провалы и победы России.

«Президент США Байден дал свое первое после избрания большое интервью. В нем он резко отозвался о российском президенте Владимире Путине, в частности, обвинив его в оказании влияния на американские выборы, прошедшие в ноябре 2020 г.

Мотивы этих нападок понятны. Запад хочет отомстить Путину и за собственные провалы, и за победы России. Очевидно, что это не атака лично на президента Путина, это атака на Россию.

Байден пошел на абсолютно голословные обвинения российского президента в совершении тяжкого преступления. Само по себе это обвинение даже не достойно внимания. Но важно понимать, почему Запад атакует Россию. Наступила очередная годовщина возвращения Крыма в состав России. К тому же Россия проходит испытание пандемией лучше, чем США и европейские страны. Наша страна смогла добиться меньших человеческих и экономических потерь и быстрее преодолевает спад. Да и российская вакцина от коронавируса доказала свою эффективность, что признали врачи во всем мире.

Похоже, Байден просчитался. Атака на Россию приносит обратный эффект. Перед лицом такого грубого внешнего нажима мы наблюдаем лишь усиление чувства российского патриотизма и консолидацию общества вокруг президента нашей страны», – рассуждает Хасиев.

Фото Нур-Эл Хасиева в Instagram

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber