Главное:
-

Нур-Эл Хасиев: Слоган «Ярославия – земля согласия» стал известным в России брендом

Вечером в четверг, 2 ноября, в Ярославле во Дворце молодежи прошел масштабный фестиваль «Единство разнообразия». Он объединил в себе ряд выступлений творческих коллективов разных народов, проживающих на территории России. Перед красочным концертом к участникам фестиваля обратился председатель ярославского отделения Ассамблеи народов России Нур-Эл Хасиев.

– Слоган «Ярославия – земля согласия» за последние годы стал известен по всей России. Он стал брендом, – сказал Нур-Эл Хасиев. – И во всех регионах России знают, что Ярославия это земля дружбы, согласия и мира, и наша с вами задача состоит в том, чтобы это продолжалось многие годы и века. Наши предки заложили в этот праздник великий подвиг и пример сплоченности, и нам сегодня тоже стоит быть сплоченными ради нашей дружбы. Этот фестиваль правильно называется «Единство разнообразия». Чтобы мы были едины в разнообразии, нам надо уметь договариваться. Уважительно относиться к культуре разных нардов. Главное – диалог. Он должен быть на нашей земле. Мира всем и добра.

Фестиваль прошел в рамках реализации областной целевой программы «Гармонизация межнациональных отношений в Ярославской области» на 2015 – 2017 годы.

Фото со страницы «ВКонтакте» «Дворец молодежи» и Сергея Белякова

Ярославль

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp