Областной депздрав решил провести проверку после комментария главного травматолога региона

Областной депздрав решил провести проверку после комментария главного травматолога региона

После комментария, который дал главный травматолог Ярославского региона Александр Дегтярев журналистам, областной депздрав начал проверку.

Александр Александрович прокомментировал заявление врача-ортопеда о слиянии больниц №2 и 8. Он заявил корреспондентам, что закрыл бы отделение и привел в пример девушку, которой сделали две операции не по показаниям. Теперь пациентке предстоит длительное лечение. Дегтярев также сказал, что создал бы на базе учреждения травмпункт для жителей Липовой горы с сохранением приема врачами-ортопедами, которые бы обеспечивали маршрутизацию больных в больницу имени Соловьева и госпиталь ветеранов войн.

Комментарием заинтересовались в областном департаменте здравоохранения. В частности, там обратили внимание на случай, о котором сообщил травматолог.

– Наша задача – выяснить все детали случившегося и, если врачи на самом деле нанесли вред здоровью пациента, привлечь к проверке правоохранительные органы, – сообщила официальный представитель регионального депздрава Ольга Силина.

Фото из архива «Ярославского региона»

здравоохранение

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp